18 luglio 2009

Ramen

Una foto di ramen di questo gennaio a Tokyo. Costava circa 5 euro.

E' la ricetta di ramen standard.
Provatelo, ma bisogna aspettare una notte per completarlo...



Lana

5 commenti:

  1. Sembra delizioso! Però è piuttosto complicato da fare. In Italia, poi, c'è il problema degli imgredienti. Solo un negozio di cibi di importazione ben fornito può avere gli ingredienti tipici della cucina giapponese.

    RispondiElimina
  2. > Provatelo, ma bisogna aspettare una notte per completarlo...

    Mi sa che Lana ha cucinato il ramen... Ho "l'acquolina in bocca";-)
    Ciao
    Marco

    RispondiElimina
  3. Ragazzi è da esauriti sta roba..io avre ifatt obollire le verdure tutte assieme come una minestra a parte la carne e il pesce e basta! ma non scherziamo..

    RispondiElimina
  4. Si Anonimo, me lo vedo Naruto che si mangia la minestrina dell'ospedale...

    RispondiElimina
  5. Ma è complicatissimo!!!

    RispondiElimina