Una foto di ramen di questo gennaio a Tokyo. Costava circa 5 euro.
E' la ricetta di ramen standard.
Provatelo, ma bisogna aspettare una notte per completarlo...
Lana
Siamo due ragazze giapponesi che vivono in Italia da una decina di anni. Abbiamo deciso di diffondere la cultura giapponese per chiarire molte delle idee confuse che ancora ci sono.
Sembra delizioso! Però è piuttosto complicato da fare. In Italia, poi, c'è il problema degli imgredienti. Solo un negozio di cibi di importazione ben fornito può avere gli ingredienti tipici della cucina giapponese.
RispondiElimina> Provatelo, ma bisogna aspettare una notte per completarlo...
RispondiEliminaMi sa che Lana ha cucinato il ramen... Ho "l'acquolina in bocca";-)
Ciao
Marco
Ragazzi è da esauriti sta roba..io avre ifatt obollire le verdure tutte assieme come una minestra a parte la carne e il pesce e basta! ma non scherziamo..
RispondiEliminaSi Anonimo, me lo vedo Naruto che si mangia la minestrina dell'ospedale...
RispondiEliminaMa è complicatissimo!!!
RispondiElimina