15 novembre 2013

Ginkgo


E' quasi il momento in cui le foglie degli alberi di ginkgo biloba si colorano in giallo. 
Sarà bello camminare lungo il viale alberato di ginkgo in Aoyama, Tokyo.  





Ginkgo biloba è l'albero simbolo di Tokyo, per cui il logo di ginkgo viene usato come logo.


Uno dei tombini disegnato con il logo della foglia.



I vagoni del treno della linea Toei Ooedo-sen, amministrata da Tokyo.



L'ingresso di una stazione metropolitana della linea Toei Mita-sen, amministrata da Tokyo.


Sul guardrail tra la marciapiede e la strada.



I semi dell'albero si chiamano ginnan. Si può mangiare la parte interna del seme.
Se vai al locale di yakitori, puoi mangiarla.

yakitori è:


Il secondo spiedino da destra sul piatto è di ginnan. 

Se lo cucini con il riso, sarà così. 


Mentre questo piatto è il mio assoluto preferito, "chawanmushi". Sembra una zuppa ma è un po' diverso, con uova cucinato al vapore.




le foto sono da: 
http://chiryu.hateblo.jp/entry/2012/05/28/222557
http://teretike.jp/past/detail.php?id=258
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe.html?numb=00003684
http://www.cosmowater.com/fun/recipe/2012/10_01.html



Lana

Nessun commento:

Posta un commento