18 giugno 2013

Il dolcetto volante



Nella città di Ichinoseki, Iwate, c'è un locale di dolce tradizionale giapponese detto dango.
Nel retro del locale c'è la valle Genbikei. I clienti possono ordinare i dango anche dall'altro lato della valle.
Metti i soldi nel cestino e segnali battendo il legno con il martello, il cestino vola verso il negozio.
Nel frattempo ti arrivano i dango e le tazze di tè verde.

L'ingresso del locale Kakkoya:

Il retro del locale:
le fono sono da: http://tabelog.com/iwate/A0303/A030301/3000681/


Come ordinare i dango:



Il locale Kakkooya è qui:

Visualizzazione ingrandita della mappa

I tre tipi di dango dell'iimmgine sono: da destra,
mitarashi (salsa di soia con zucchero), goma (sesamo) e anko (fagiolo azuki).

Lana

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Non sono sicura se piacciono a chi li mangia per la prima volta.
      Per certe persone non è favorevole il gusto di fagioli dolci, e poi mitarashi non è dolce. Anzi è dolce ma anche salato. Quindi, forse bisogna abituarsi.
      Per quanto mi riguarda non mi piaceva molto la polenta, però mangiandola qualche volta ha cominciato a piacermi.
      Comunque sia, provali.

      Lana

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