Ormai non è tanto comune mettere dentro ramen un naruto, un tipo di surimi bianco con il disegno di chiocciola rossa. Si vede sulla quarta riga il secondo dalla destra.
Per me sono indispensabili i porri tagliati piccolissimi abbondanti, una fettina di carne di maiale e un nori (fogli di alghe secche). Se il brodo è di miso, magari anche i germogli di soia.
le foto sono da :
http://blogs.dion.ne.jp/mwc/
il post, ramen come farlo.
http://grandebanzai.blogspot.com/2009/07/ramen.html
A me piace anche "hiyashi chuuka", cioè il ramen freddo con meno brodo. Purtroppo è un piatto estivo, quindi si mangia solo in estate, almeno nei locali.
C'è la ricetta.
Lana
mi viene l'acquaolina in bocca *ç*
RispondiEliminaAdoro i ramen e li cucino spesso: bella la ricetta dei ramen estivi, domani la provo!!
RispondiEliminaMa il nome di Naruto, il protagonista del celebre manga, viene dalla chiocciolina dei ramen??
Friederike72 san,
RispondiElimina> il nome di Naruto, il protagonista del celebre manga, viene dalla chiocciolina dei ramen??
Sì. Ma il nome del cibo viene dallo Stretto di Naruto, dove si vedono sempre i vortici.
http://grandebanzai.blogspot.com/2007/12/viaggio-naruto.html
Lana
Evviva, c'e' anche la ricetta del 大学芋 (daigaku imo). Ero molto curioso di conoscerla. Lana, ti piace 大学芋?
RispondiEliminaCiao.
Marco